Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

SPARGELEIS

Zutaten für 4 Personen: 

 

1,2 kg            Spargel

500 ml           Milch

500 ml           Sahne

8                    Eigelb

120 ml           Walnussöl

1 EL               Zucker

80 ml             weißer Balsamico

1 Prise           Salz

1 Prise           Muskat

 

 

 

 

Zubereitung: 

 

Den Spargel in sehr kleine Stücke, quer zur Faser schneiden. Anschließend in Salzwasser weich kochen.

 

Den gegarten Spargel durch ein Passier-Sieb streichen und die Spargelmasse mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Gemenge für zwei Stunden in der Eismaschiene cremig gefrieren lassen.

 

  

Endspurt für Spargel & Erdbeeren!

 

In Albertshofen und Eisingen verkaufen wir voraussichtlich bis 30.06.2024.

 

Alle anderen Stände werden am 22./23.06. schließen.

 

Das Erdbeerfeld für Selbstpflücker ist GESCHLOSSEN!

 

 

 

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Freitag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 17:30

 

Samstag (von April bis Juli)

09:00 bis 15:00


Anrufen

E-Mail