Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

SPARGELEIS

Zutaten für 4 Personen: 

 

1,2 kg            Spargel

500 ml           Milch

500 ml           Sahne

8                    Eigelb

120 ml           Walnussöl

1 EL               Zucker

80 ml             weißer Balsamico

1 Prise           Salz

1 Prise           Muskat

 

 

 

 

Zubereitung: 

 

Den Spargel in sehr kleine Stücke, quer zur Faser schneiden. Anschließend in Salzwasser weich kochen.

 

Den gegarten Spargel durch ein Passier-Sieb streichen und die Spargelmasse mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Gemenge für zwei Stunden in der Eismaschiene cremig gefrieren lassen.

 

Wir danken für die Spargel- und Erdbeersaison 2021 und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Im Moment können Sie bei uns frischen Wirsing & Blumenkohl erwerben. 

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Donnerstag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 16:00

 

Freitag

09:00 bis 14:00


Anrufen

E-Mail