Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

SPARGELEIS

Zutaten für 4 Personen: 

 

1,2 kg            Spargel

500 ml           Milch

500 ml           Sahne

8                    Eigelb

120 ml           Walnussöl

1 EL               Zucker

80 ml             weißer Balsamico

1 Prise           Salz

1 Prise           Muskat

 

 

 

 

Zubereitung: 

 

Den Spargel in sehr kleine Stücke, quer zur Faser schneiden. Anschließend in Salzwasser weich kochen.

 

Den gegarten Spargel durch ein Passier-Sieb streichen und die Spargelmasse mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Gemenge für zwei Stunden in der Eismaschiene cremig gefrieren lassen.

 

Die Spargelsaison 2025 hat begonnen!

 

Wir haben bei uns in Albertshofen den ersten Spargel geerntet.

 

Unsere Stände werden wir voraussichtlich ab dem 28.03.2025 öffnen.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Freitag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 17:30

 

Samstag (von April bis Juli)

09:00 bis 15:00


Anrufen

E-Mail