Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

BOWLING-BEER-BOWLE

Zutaten: 

 

500 g            frische Erdbeeren (oder Tiefkühl)

5 EL              Zucker

1 Flasche      Berentzen Gutskirsch

6 Flaschen    Pils (0,33l)

 

 

 

 

Zubereitung: 

 

Die frischen Erdbeerenabspühlen, putzenund halbieren. Diese oder die angetauten Früchte in ein Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen und mit Gutskirch begießen. Dann alles im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit den gehühlten Pils auffüllen.

 

 

  

Endspurt für Spargel & Erdbeeren!

 

In Albertshofen und Eisingen verkaufen wir voraussichtlich bis 30.06.2024.

 

Alle anderen Stände werden am 22./23.06. schließen.

 

Das Erdbeerfeld für Selbstpflücker ist GESCHLOSSEN!

 

 

 

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Freitag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 17:30

 

Samstag (von April bis Juli)

09:00 bis 15:00


Anrufen

E-Mail