Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

FOLIENSPARGEL MIT "70 MINUTEN-EI", KRÄUTERSALAT & MISOMAYONNAISE

 

Zutaten für 4 Personen: 

 

70 Minuten Ei:

4 Eier in Bioqualität

Meersalz

 

Folienspargel:

12 Stangen   weißer Spargel

1 EL              Zucker

100 g            Butter

Merersalz, Olivenöl

 

Kräutersalat:

Dill

Koriander

Kerbel

Estragon

Minze

Sesamöl

Susho-essig oder weißer Balsamico

 

Misomayonnaise:

2                 Eier

250 g          Sonnenblumenöl

30 g            Miso-Paste

 

 

 

Zubereitung: 

 

70 Minuten Ei:

Die 4 Eier im Wasserbad "sous vide" für 70 Minuten bei 63°C garen

 

Dann die Eier vorsichtig aufschlagen und mit etwas Olivenöl und Meersalz würzen.

 

Folienspargel:

Den Spargel in doppelter Alufolie mit Zucker, Salz, Butter und Olivenöl einrollen, dicht verschließen und ca. 45 Min. bei 200°C garen.

 

Kräutersalat:

Die Kräuter fein zupfen und mit Sesamöl und Sushi-Essig marinieren.

 

Misomayonnaise:

Alle Zutaten in einem hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab langsam eine Mayonnaise mixen.

 

  

Wir haben Spargel!

 

Diesen können Sie in unserem Hofladen, den Ständen oder Wochenmärkten erwerben.

 

Wir erwarten die ersten Erdbeeren Ende April.

 

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Freitag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 17:30

 

Samstag (von April bis Juli)

09:00 bis 15:00


Anrufen

E-Mail