Zutaten für 4 Personen:
70 Minuten Ei:
4 Eier in Bioqualität
Meersalz
Folienspargel:
12 Stangen weißer Spargel
1 EL Zucker
100 g Butter
Merersalz, Olivenöl
Kräutersalat:
Dill
Koriander
Kerbel
Estragon
Minze
Sesamöl
Susho-essig oder weißer Balsamico
Misomayonnaise:
2 Eier
250 g Sonnenblumenöl
30 g Miso-Paste
Zubereitung:
70 Minuten Ei:
Die 4 Eier im Wasserbad "sous vide" für 70 Minuten bei 63°C garen
Dann die Eier vorsichtig aufschlagen und mit etwas Olivenöl und Meersalz würzen.
Folienspargel:
Den Spargel in doppelter Alufolie mit Zucker, Salz, Butter und Olivenöl einrollen, dicht verschließen und ca. 45 Min. bei 200°C garen.
Kräutersalat:
Die Kräuter fein zupfen und mit Sesamöl und Sushi-Essig marinieren.
Misomayonnaise:
Alle Zutaten in einem hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab langsam eine Mayonnaise mixen.
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