Spargelhof Heilmann
Spargelhof  Heilmann

FOLIENSPARGEL MIT "70 MINUTEN-EI", KRÄUTERSALAT & MISOMAYONNAISE

 

Zutaten für 4 Personen: 

 

70 Minuten Ei:

4 Eier in Bioqualität

Meersalz

 

Folienspargel:

12 Stangen   weißer Spargel

1 EL              Zucker

100 g            Butter

Merersalz, Olivenöl

 

Kräutersalat:

Dill

Koriander

Kerbel

Estragon

Minze

Sesamöl

Susho-essig oder weißer Balsamico

 

Misomayonnaise:

2                 Eier

250 g          Sonnenblumenöl

30 g            Miso-Paste

 

 

 

Zubereitung: 

 

70 Minuten Ei:

Die 4 Eier im Wasserbad "sous vide" für 70 Minuten bei 63°C garen

 

Dann die Eier vorsichtig aufschlagen und mit etwas Olivenöl und Meersalz würzen.

 

Folienspargel:

Den Spargel in doppelter Alufolie mit Zucker, Salz, Butter und Olivenöl einrollen, dicht verschließen und ca. 45 Min. bei 200°C garen.

 

Kräutersalat:

Die Kräuter fein zupfen und mit Sesamöl und Sushi-Essig marinieren.

 

Misomayonnaise:

Alle Zutaten in einem hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab langsam eine Mayonnaise mixen.

 

  

Endspurt für Spargel & Erdbeeren!

 

In Albertshofen und Eisingen verkaufen wir voraussichtlich bis 30.06.2024.

 

Alle anderen Stände werden am 22./23.06. schließen.

 

Das Erdbeerfeld für Selbstpflücker ist GESCHLOSSEN!

 

 

 

So erreichen Sie uns:

Telefon: 09321/ 31218

Fax: 09321/ 36438

 

Unsere Bürozeiten:

Montag-Freitag

09:00 bis 12:00

und

13:00 bis 17:30

 

Samstag (von April bis Juli)

09:00 bis 15:00


Anrufen

E-Mail